Lisseur pour angles droits
38.80 CHF
Données techniques
Description
Ce lisseur est l’outil parfait pour réaliser des gâteaux aux angles bien droits! Ou alors à lui donner un effet de vague.
Parfait pour travailler la ganache et la crème au beurre.
Facile d'utilisation, sa prise en main et très facile.
Il convient aux gâteaux de 15 à 30 cm de diamètre. La hauteur maximale est de 11.5 cm
Mode d’emploi:
Déposez la crème sur le gâteau à l’aide de la spatule. Préparez le lissoir, le placer sur votre gâteau et enlevez le surplus de crème. Des trous apparaissent là où il manque de la crème : comblez-les et utilisez à nouveau le lissoir pour retirer l’excédant de crème. Répétez l’opération jusqu’à ce que les contours du gâteau soient parfaitement lisses.
Contient:
- 1 poignée lisse
- 1 poignée ondulée
- 1 règle de 15 cm lisse & ondulée
- 1 règle de 10 cm lisse & ondulée
- 2 vis
- 1 boulon