Rouleau à Pâtisserie Extra Large 50cm wilton
  • Rouleau à Pâtisserie Extra Large 50cm wilton
  • utilisation rouleau patisserie wilton
  • "Rouleau à Pâtisserie" Extra Large 50 cm

Rouleau à Pâtisserie extra large 50 cm

37.20 CHF

Données techniques

  •   Longueur ( x Largeur) : 50 cm
  •   Vidéo sous la description
Quantité
En stock

done Dans les favoris

Description

L'outil indispensable pour des décors en pâte à sucre parfaits

Ce rouleau à pâtisserie extra-large et parfaitement lisse est l'outil idéal pour couvrir de grands gâteaux avec de la pâte à sucre. Sa surface antiadhésive facilite la manipulation des grandes pièces, vous permettant de travailler avec précision et sans effort.

Pour l’utiliser, il vous suffit de saupoudrer votre plan de travail de sucre glace ou d’opter pour un tapis spécialement conçu pour la pâte à sucre. Avec ce rouleau, abaissez facilement votre pâte à la taille souhaitée, tout en obtenant une épaisseur uniforme en un rien de temps.

Ce rouleau à pâtisserie n’est pas seulement pratique pour la pâte à sucre, il convient également pour travailler d’autres pâtes comme la pâte d’amande ou la pâte sablée, ce qui en fait un indispensable pour tous les passionnés de pâtisserie créative.

Rendez-vous sur notre boutique en ligne pour découvrir une large sélection d’outils et de matériel dédiés à la réalisation de vos décors en pâte à sucre. Transformez vos créations en véritables œuvres d’art !

Contient: 1 rouleau à pâtisserie

Dimensions:

  • Longueur: 50,1 cm
  • Diamètre: 3,8 cm

Utilisation: Ne passe pas au lave-vaisselle

Découvrez notre recette en vidéo!

Détails du produit

0012-0010
5 Produits

Vous pourriez aussi aimer

Livraison dans toute la Suisse en courrier A pour seulement 8chf. Livraison gratuite dès 150chf d'achat.
Site certifié avec les labels qualité SWISS ONLINE GARANTIE et ECOMMERCE EUROPE.
Twint, Postfinance, Carte de crédit, Paypal et la facture avec Swissbilling sont disponibles et sécurisés