Colorant gel blanc

4,90 CHF

Données techniques

  Poids : 50 g
Quantité
En stock

done Dans les favoris

Description

Ce colorant blanc sera parfait pour rendre par exemple un massepain (neutre) extra blanc ! Ou également votre masse à macaron qui n'est pas réellement blanche à cause de la poudre d'amandes. Vous pouvez également colorer toutes sortes de pâtes à biscuit, génoise et/ou crème ou encore des glaçages.

En vue de sa haute concentration, ce colorant restera stable à la cuisson et ce jusqu'à 200°C.

Préparation : ajoutez la quantité désirée de colorant par exemple à votre fondant ou votre crème, pétrissez ou remuez jusqu'à ce que les couleurs soient bien mélangées. Continuer à pétrir ou remuer jusqu'à l'obtention du résultat souhaité.

Ingrédients : colorant : E171, glycérine. Certifié Halal.

Conservation : 15°C-20°C, conserver à l'abri de la lumière.

Aucune information nutritive 

Détails du produit

0007-0385
22 Produits

Vous pourriez aussi aimer

  •  
  • Commande de moins de 20 CHF, 5 CHF de taxe ajouté aux frais de ports Commande de moins de 20 CHF, 5 CHF de taxe ajouté aux frais de ports
  • Frais de port OFFERT dès 150 chf d'achat Frais de port OFFERT dès 150 chf d'achat
  • Nous avons sélectionné pour vous les meilleurs produits Nous avons sélectionné pour vous les meilleurs produits
  • logos paiements
  •