- Prix réduit

Données techniques
Description
Vous adorez le praliné ? Avez-vous déjà goûté son cousin le Gianduja?
Le gianduja est une pâte de noisettes mélangé à du chocolat.
Il peut être incorporé dans des entremets, tartes ou encore pour fourrer vos chocolats. Coulé dans de mini moules, il peut aussi se déguster à la main.
Si vous n'avez pas le temps de le faire vous-même pour réaliser nos Toffifee, cet ingrédient sera parfait pour vous.
Ingrédients : saccharose, pâte de noisettes 28,2%, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja.
Peut contenir des traces de lait et de fruits à coque.
Contient: 200 gr
Conservation: à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Consommer rapidement après ouverture.
énergie | 2295 kJ, 551 kcal |
graisses (dont saturées) | 35,0 g (12,0 g) |
glucides (dont sucres) | 50,0 g (48,0 g) |
protéines | 6,2 g |
sel | 0,0 g |