- Prix réduit

Données techniques
Description
Vous n'avez pas envie de réaliser votre praliné pistache maison?
Cette pâte de praliné, réalisée à base de pistaches enrobées de sucre, vous permettra d'apporter de la gourmandise dans votre création.
Dû à la torréfaction des pistaches et au mélange avec le sucre, on obtient une belle pâte à pralinée dans les tons bruns.
Parfaite pour accentuer le goût de la pistache dans vos recettes comme nous l'avons fait dans notre babka ou encore notre bûche pistache framboise.
Vous pourrez également l'incorporer à vos pâtisseries telles que macarons, glaces, entremets, viennoiseries.
Ajoutez simplement un peu de poudre Cake Perfector à vos recettes : elle améliore la texture, la tendreté et prolonge la fraîcheur de vos desserts.
A la recherche d'autres ingrédients pour vos desserts? Découvrez notre sélection complète sur la page ici.
Contient: 200g de pâte de praliné pistaches
Conseil d'utilisation: Mélangez la pâte avant de l'utiliser. Une fois ouverte, conservez-la au frigo durant max. 10 jours.
Ingrédients: pistaches 50 % (UE-non UE), sucre 50 %.
Peut contenir des traces de fruits à coque, gluten, œufs, lait, soja, arachides.
énergie | 2515 kJ, 501 kcal |
graisses (dont saturées) | 23,2 g (2,8 g) |
glucides (dont sucres) | 55,8 g (52,2 g) |
protéines | 12,5 g |
sel | <0,02 g |