Idéale pour la décoration de gâteaux, cupcakes, cakepops et autres sablés, ou même pour le modelage de fleurs, la pâte à sucre Pastkolor, tout droit venue du Portugal, sera votre meilleur atout dans votre pâtisserie créative.
Ingrédients: sucre, amidon de maïs, glucose, graisse végétale, gommes végétales, xanthane E-415, stabilisateur E420, conservateur E202, colorants E129, E124 et arôme de citron.
Certains colorants peuvent influencer négativement les activités et l'attention des enfants.
A conserver dans un endroit frais et sec.
Malaxer bien avant utilisation.
Poids approximatif: 250gr
Information: La recette Pastkolor est la même que la recette SweetArt utilisée jusqu'à l'été 2016.
Valeurs nutritives pour 100 g
énergie |
382 kcal |
graisses (dont saturées) |
4,5 g (4,0 g) |
glucides (dont sucres) |
85,2 g (33,7 g) |
protéines |
0,1 g |
sel |
0,0 g |