Gomme de Guar
  • Gomme de Guar
  • Gomme de Guar
  • Gomme de Guar

Gomme de Guar

13.90 CHF

Données techniques

  •   Poids : 300 g
Quantité
dernier(s) article(s)

done Dans les favoris

Description

Vous êtes intolérant au gluten, mais vous ne voulez pas renoncer aux plaisirs gourmands ?
Découvrez la gomme de guar, qui vous permettra de vous faire plaisir !

Tout savoir sur la gomme de guar

En boulangerie, la gomme de guar, utilisée comme substitut au gluten, améliore la texture des pains sans gluten en apportant de la souplesse à la pâte et en maintenant l’humidité.

En cuisine, elle sert d’épaississant pour les soupes et les sauces, sans qu'il soit nécessaire de faire cuire les préparations. En pâtisserie, vous pouvez également l’utiliser pour épaissir un coulis de fruits ou une sauce trop liquide, afin de rendre vos créations plus onctueuses.

Contient : 300 g

Ingrédients : gomme d'acacia Seyal.

Solubilité: soluble dans les liquides froids ou chauds. 

Dosage: 3-5 g/kg selon la recette

Mode d'usage: se présente en forme de poudre et se dilue dans le liquide froid ou chaud. 

Détails du produit

0032-0213
1 Article

Vous pourriez aussi aimer

Livraison dans toute la Suisse en courrier A pour seulement 8chf. Livraison gratuite dès 150chf d'achat.
Site certifié avec les labels qualité SWISS ONLINE GARANTIE et ECOMMERCE EUROPE.
Twint, Postfinance, Carte de crédit, Paypal et la facture avec Swissbilling sont disponibles et sécurisés