

Données techniques
Description
Avez-vous confectionné un dessert pour un repas de famille que vous souhaitez décorer de manière simple et élégante?
Et, pour donner de la brillance à votre création, succombez à une des décorations la plus tendance du moment: le glaçage miroir.
Grâce à notre assortiment de glaçages miroirs, disponibles en plusieurs coloris, vous obtiendrez en toute simplicité un glaçage miroir digne des professionnels.
Nous vous rappelons de couler votre glaçage sur un entremets ou dessert qui est congelé afin que le glaçage fige correctement. Une fois votre dessert décoré, vous pourrez le replacer au réfrigérateur.
Ces glaçages miroirs seront parfaits pour vos entremets, bavarois, bûches de Noël,... et pourront couvrir un gâteau d'environ 16cm de diamètre.
Utilisation: Faites fondre directement dans le pot à 45°C (pour les glaçages noirs, ivoires et caramel) ou à 50°C (pour les glaçages pourpres, neutres et rouges) au bain-marie, puis laissez refroidir tout en mélangeant délicatement jusqu'à 30°C (pour les glaçages noirs, ivoires et caramel) ou à 45°C (pour les glaçages pourpres, neutres et rouges). Prenez soin de ne pas incorporer trop d'air, au risque de voir apparaître des bulles sur le résultat final.
Ingrédients par couleur:
- Rouge: sirop de glucose, eau, sucre, humectant E422 (soja), colorants issus d'extraits végétaux (pommes, carthame, concentré de citron), correcteur d'acidité E330-E331, amidon modifié, épaississant E440ii, colorant E120, conservateur E202.
- Neutre: sirop de glucose, eau, sucre, humectant E422 (soja), correcteur d'acidité E330-E331, amidon modifié, épaississant E440ii, conservateur E202.
- Pourpre: sirop de glucose, eau, sucre, humectant E422 (soja), correcteurs d'acidité E330-E331, amidon modifié, épaississant E440ii, colorants E162-E133, conservateur E202.
- Noir: sirop de glucose, eau, sucre, cacao maigre en poudre, humectant E422 (soja), épaississant E440ii, amidon modifié, acidifiant E330, conservateur E202, arôme.
Conservation: Avant ouverture, conserver dans un endroit sec et frais et à l'abri de la lumière. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, dans son emballage d'origine et doit être consommé dans les 24 heures.
Contient: chaque pot contient 300 gr de glaçage miroir.
énergie | 1005 kJ, 236 kcal |
graisses (dont saturées) | 0,0 g (0,0 g) |
glucides (dont sucres) | 58 g (47 g) |
protéines | 0,1 g |
sel | 0,1 g |
Valeurs nutritives pour 100 g (neutre)
énergie | 1006 kJ, 237 kcal |
graisses (dont saturées) | 0,0 g (0,0 g) |
glucides (dont sucres) | 59 g (49 g) |
protéines | 0,1 g |
sel | 0,53 g |
Valeurs nutritives pour 100 g (pourpre)
énergie | 1023 kJ, 241 kcal |
graisses (dont saturées) | 0,0 g (0,0 g) |
glucides (dont sucres) | 60 g (52 g) |
protéines | 0,0 g |
sel | 0,4 g |
Valeurs nutritives pour 100 g (goût caramel)
énergie | 1015 kJ, 240 kcal |
graisses (dont saturées) | 2,5 g (2,2 g) |
glucides (dont sucres) | 52 g (42 g) |
protéines | 2,7 g |
sel | 0,5 g |
Valeurs nutritives pour 100 g (ivoire)
énergie | 943 kJ, 223 kcal |
graisses (dont saturées) | 2,5 g (2,2 g) |
glucides (dont sucres) | 47 g (39 g) |
protéines | 2,7 g |
sel | 0,4 g |
Valeurs nutritives pour 100 g (noir)
énergie | 1193 kJ, 282 kcal |
graisses (dont saturées) | 2,9 g (0,4 g) |
glucides (dont sucres) | 62 g (49 g) |
protéines | 1,3 g |
sel | 0,17 g |