Sirop de glucose
  • Sirop de glucose

Sirop de glucose

8,20 CHF

Données techniques

  •   Poids : 335 g
  •   Vidéo sous la description
Quantité
En stock

done Dans les favoris

Description

Le sirop de glucose est un ingrédient indispensable qui est utilisé en pâtisserie, confiserie et glacerie.

Il permet d'éviter une cristallisation et apporte de l'élasticité ainsi que de la malléabilité lors de la cuisson du sucre ou de la fabrication de glaces. 

Ingrédients : sirop de glucose, eau, sucre, agent gélifiant (e407), acidifiants (E330, E270, E325), conservateur (E202). Pour les allergènes, vois ingrédients imprimés en gras. Certifié halal et Kasher. Convient aux végétariens et végétaliens.

Conservation: à conserver à l'abri de la lumière dans un endroit frais et sec. Bien refermer après utilisation.

Valeurs nutritives pour 100 g
énergie 1377 kJ, 324 kcal
graisses (dont saturées) 0,0 g (0,0 g)
glucides (dont sucres) 81 g (54 g)
protéines <0,02 g
sel <10,0 mg

Comment réaliser un glaçage miroir

Glaçage bicolore

Détails du produit

0032-0119
25 Produits

Vous pourriez aussi aimer

Livraison dans toute la Suisse en courrier A pour seulement 8chf. Livraison gratuite dès 150chf d'achat.
Site certifié avec les labels qualité SWISS ONLINE GARANTIE et ECOMMERCE EUROPE.
Twint, Postfinance, Carte de crédit, Paypal et la facture avec Swissbilling sont disponibles et sécurisés