

Données techniques
Description
Il existe une réelle différence de texture entre la gélatine en poudre et la gélatine en feuille. Avec cette gélatine d'origine porcine, vos préparations garderont l'onctuosité que la gélatine en feuille n'apporte pas du tout. Vous pouvez sans autre utiliser l'une ou l'autre dans vos recettes et vous pourrez également l'intégrée autant dans des préparations chaudes ou froides.
Utilisation : Versez la gélatine dans l'eau froide. Pour cela, ajoutez 6 fois son poids en eau (ex : pour 2g de gélatine, hydratez dans 12 g d'eau). Mélangez puis laissez gonfler 3 min. Incorporez directement le mélange à votre préparation chaude et mélangez bien. La gélatine ne doit pas être intégrée dans une préparation bouillante car elle perdrait son effet gélifiant.
Ingrédients : Gélatine alimentaire (origine porcine). Peut contenir des traces de fruits à coque, gluten, œufs, lait, graines de sésame, lupin et soja.
Conseils d'utilisation : A conserver à l'abri de la lumière et de l'humidité après ouverture. Pour denrées alimentaires : utilisation limitée. Ne pas ingérer en l'état. Ne pas inhaler. Ne pas mettre dans les yeux. Bien refermer après utilisation.
Poids net : 50g