Gélatine en poudre 200 bloom
Données techniques
- Poids : 50 g
- Vidéo sous la description
Description
Il existe une réelle différence de texture entre la gélatine en poudre et la gélatine en feuille. Avec cette gélatine d'origine porcine, vos préparations garderont l'onctuosité que la gélatine en feuille n'apporte pas du tout. Vous pouvez sans autre utiliser l'une ou l'autre dans vos recettes et vous pourrez également l'intégrée autant dans des préparations chaudes ou froides.
Cuillère balance
Grâce à cette cuillère balance digitale, vous allez pouvoir peser la gélatine avec précision et vous aurez une préparation avec une texture parfaite! :)
Contient: 50g
Utilisation : Versez la gélatine dans l'eau froide. Pour cela, ajoutez 6 fois son poids en eau (ex : pour 2g de gélatine, hydratez dans 12 g d'eau). Mélangez puis laissez gonfler 3 min. Incorporez directement le mélange à votre préparation chaude et mélangez bien. La gélatine ne doit pas être intégrée dans une préparation bouillante car elle perdrait son effet gélifiant.
Ingrédients : Gélatine alimentaire (origine porcine). Peut contenir des traces de fruits à coque, gluten, œufs, lait, arachides, soja.
Conseils d'utilisation : A conserver à l'abri de la lumière et de l'humidité après ouverture. Pour denrées alimentaires : utilisation limitée. Ne pas ingérer en l'état. Ne pas inhaler. Ne pas mettre dans les yeux. Bien refermer après utilisation.
énergie | 1488 kJ, 356 kcal |
graisses (dont saturées) | 0 g (0 g) |
glucides (dont sucres) | 0 g (0 g) |
protéines | 89 g |
sel | 0 g |