Glaçage miroir argenté 300g
  • Glaçage miroir argenté 300g
  • fouet thermomètre
  • Conseils d'utilisation

Glaçage miroir argenté - 300g

9,90 CHF

Données techniques

  •   Poids : 300 g
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Description

La période des fêtes approche et vous êtes à la recherche d'idées pour le dessert? 

Réalisez une bûche de Noël et recouvrez-la d'un magnifique glaçage miroir argenté! Celui-ci conviendra parfaitement pour des entremets, bûches, mousses ou bavarois.

ATTENTION! Il faut absolument que votre pâtisserie soit congelée afin que votre glaçage adhère à la bûche, entremets, ...

Instructions: diluez 300gr de glaçage avec 20g d'eau. Faites chauffer le pot au bain marie à 50°C (sans le couvercle), mélangez régulièrement la préparation à l'aide d'un fouet. Il convient de couler le glaçage sur votre masse congelée une fois qu'il aura atteint 45°C!

Ingrédients: sirop de glucose, eau, pectine, alginate de sodium, carraghénane, acide citrique, citrate de sodium, lactate de calcium, phosphate tricalcique, sorbate de potassium, colorants : E555, E173,E153 ; arôme
 

Conservation: à l'abri de la lumière et de l'humidité

Poids net: 300g

Ce pot de 300g vous permet de glacer 6 petits entremets individuels ou 1 bûche de 25/30 cm de long.

Valeurs nutritives pour 100 g
énergie 1102 kJ, 259 kcal
graisses (dont saturées) 0 g (0 g)
glucides (dont sucres) 64,7 g (48,8 g)
fibres 0 g
protéines 0 g
sel <0,1 g

Détails du produit

0039-0021
3 Produits

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