

Données techniques
Description
La période des fêtes approche et vous êtes à la recherche d'idées pour le dessert?
Réalisez une bûche de Noël et recouvrez-la d'un magnifique glaçage miroir argenté! Celui-ci conviendra parfaitement pour des entremets, bûches, mousses ou bavarois.
ATTENTION! Il faut absolument que votre pâtisserie soit congelée afin que votre glaçage adhère à la bûche, entremets, ...
Instructions: diluez 300gr de glaçage avec 20g d'eau. Faites chauffer le pot au bain marie à 50°C (sans le couvercle), mélangez régulièrement la préparation à l'aide d'un fouet. Il convient de couler le glaçage sur votre masse congelée une fois qu'il aura atteint 45°C!
Ingrédients: sirop de glucose, eau, pectine, alginate de sodium, carraghénane, acide citrique, citrate de sodium, lactate de calcium, phosphate tricalcique, sorbate de potassium, colorants : E555, E173,E153 ; arôme
Conservation: à l'abri de la lumière et de l'humidité
Poids net: 300g
Ce pot de 300g vous permet de glacer 6 petits entremets individuels ou 1 bûche de 25/30 cm de long.
énergie | 1102 kJ, 259 kcal |
graisses (dont saturées) | 0 g (0 g) |
glucides (dont sucres) | 64,7 g (48,8 g) |
fibres | 0 g |
protéines | 0 g |
sel | <0,1 g |