

Données techniques
Description
Vous souhaitez réaliser un entremets pour Noël ou Nouvel An ? Peu importe mais un entremets avec une finition dorée ?
Voici le glaçage miroir or de chez Silikomart.
Il sera également idéal pour vos bavarois, parfaits et mousses.
Ce glaçage est très facile à utiliser. Il vous simplifiera la tâche et vous fera gagner du temps.
Ingrédients: Sirop de glucose, eau, concentré de citrouille, correcteurs d’acidité E330, E327, E341, E331, colorants : E150c, E160a, E160c, E171, émulsifiant : E433, gélifiants : E407, E440, E401, conservateur : E202. *peut avoir des effets indésirables sur l’activité et l’attention chez les enfants. Peut contenir : soja et sulfites.
Utilisation: Chauffez le glaçage jusqu’à 37 ° C, mélangez puis versez le glaçage sur votre création congelée. Si nécessaire, il est possible d’ajouter de l’eau au glaçage.
Un pot de 250gr est parfait pour couvrir un gâteau de Ø 22 x h 4 cm.
Poids net : 250gr
énergie | 1097 kJ, 258 kcal |
graisses (dont saturées) | 0 g (0 g) |
glucides (dont sucres) | 64 g (48 g) |
fibres | 0 g |
protéines | 0 g |
sel | 0,1 g |