Mix pour Cupcakes SANS GLUTEN 500gr
Données techniques
- Poids : 500 g
Description
Réalisez de délicieux cupcakes sans gluten avec cette préparation FunCakes ! Les cupcakes sont succulents et pourront ensuite être décorés avec de la crème au beurre, de la pâte d’amande ou pâte à sucre. Les préparations sont fabriquées dans une usine sans gluten, FunCakes peut garantir que ces mixes contiennent moins de 20 mg / 20ppm de gluten par kg. La plupart des personnes atteintes de la maladie cœliaque ou ayant une sensibilité au gluten n’auront pas de symptômes avec cette faible dose. Donc, tous ceux qui suivent un régime strict sans gluten peuvent enfin faire des gâteaux avec ces préparations pâtissières FunCakes.
Préparation : Préchauffer le four à 170°C (four à chaleur tournante 150°C). Traiter les ingrédients à la température ambiante. Pour 20-24 cupcakes: Mixer 500 g de mélange, 200 g de beurre et 250 g d’oeufs (5 pièces). Battre en 3 minutes jusqu’à obtenir une pâte lisse. Remplir de formes en papier un moule à muffin jusqu’à la moitié avec la pâte. Temps de cuisson de 30 à 35 minutes.
Ingrédients: sucre, farine de riz, amidon (maïs), humectant : E420, amidon (riz), poudre à lever : E450, E500, émulsifiants : E475, E471, épaississants : E412, E466, sel, correcteur d’acidité : E575, arôme.
Peut contenir des traces de : œuf, soja, lait et fruits à coque.
Ce produit est certifié Halal. Sans gluten, lactose, huile de palme, conservateurs, colorants azoïques et graisse hydrogénée. Convient aux végétariens.
À conserver au frais et au sec, ne pas exposer à des changements de température trop importants ni près d’une source de chaleur.
Contenu: 500 gramme.
énergie | 1546 kJ, 364 kcal |
graisses (dont saturées) | 0,2 g (0,1 g) |
glucides (dont sucres) | 88 g (46 g) |
protéines | 2,5 g |
sel | 0,65 g |