Préparation pour coques de macarons
Données techniques
- Poids : 250 g
Description
Vous adorez les macarons, mais vous n'avez jamais osé en confectionner?
Découvrez notre préparation pour faire des coques de macarons. Il vous suffira d'ajouter 50 gr d'eau et le colorant de votre choix au mélange et le tour sera joué!
Cette manière simple et efficace vous permettra de réaliser environ 36 coques soit 18 macarons.
Utilisation: mélangez la préparation avec 50gr d'eau tempérée au robot pâtissier, à vitesse maximale, pendant environ 5 minutes. Il vous suffira par la suite de pocher votre pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une feuille de papier cuisson.
Ingrédients : sucre, amandes en poudre 28%, blancs d'œufs en poudre, émulsifiants E472a, E472b, E475 (gluten, lait), sel. Les allergènes sont indiqués en caractères gras.
Peut contenir des traces de fruits à coque, soja, sulfites et lupin
Conservation:
- conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité
- consommer rapidement après ouverture
énergie | 1950 kJ, 464 kcal |
graisses (dont saturées) | 16 g (2,2 g) |
glucides (dont sucres) | 68 g (65 g) |
protéines | 10 g |
sel | 0,39 g |