

Données techniques
Description
Vous souhaitez décorer votre gâteau mais vous n'aimez pas la pâte à sucre?
Optez pour du massepain ou également appelé pâte d'amandes.
Vous pourrez couvrir un gâteau, réaliser des décorations et même décorer vos biscuits.
Pour recouvrir un gâteau de 24 à 26cm de diamètre, compter 500gr de massepain.
Astuce: Pétrissez la pâte avant utilisation et étalez-la avec un rouleau à pâtisserie et du sucre glace.
Ingrédients : sucre, amandes (20%), eau , sirop de sucre inverti, stabilisant : E420, épaississant : E466, humectant ; E1103, acidifiant : E420, arôme, colorant : E120, E132.
Pour les allergènes, voir les ingrédients en caractères gras.
Ce produit peut contenir des traces de soja.
Ce produit est certifié sans gluten.
Contenance: 250g
énergie | 1737 kJ, 412 kcal |
graisses (dont saturées) | 11 g (1,1g) |
glucides (dont sucres) | 76g (73g) |
protéines | 3,5 g |
sel | 0,06 g |