

Données techniques
Description
Vous adorez le Cake design ? Ou vous souhaitez simplement vous lancer un challenge dans le monde de la pâte à sucre ?
Optez pour la pâte à sucre Massa Ticino de chez Carma!
Particulièrement adaptée aux températures plus chaudes et aux conditions tropicales, la pâte à sucre Massa Ticino est très appréciée des Cake designers. Grâce à son élasticité et sa résistance à l'humidité, vous pourrez recouvrir votre gâteau ou réaliser des modelages avec plus de facilité.
Contenu: 250 grammes
Ingrédients: sucre ; sirop de glucose ; eau ; graisse végétale totalement hydrogénée (palmiste) ; gélifiant: tragacanthe ; graisse végétale (tournesol) ; humidifiant: glycérol ; acidifiant: acide citrique; colorant: curcumine; conservateur: acide sorbique ; vanilline ; sirop de sucre caramélisé.
Allergène: peut contenir : graines de soja, fruits à coque durs
Certifié sans gluten, végan, HALAL et sans AZO.
Conservation: dans un endroit sec, à l'abri de la chaleur et de la lumière
énergie | 1633 kJ, 390 kcal |
graisses (dont saturées) | 4,8 g (3,9 g) |
glucides (dont sucres) | 87,0 g (78,0 g) |
protéines | 0,0 g |
sel | 0,0 g |
.