Livre Le petit manuel du pain
  • Livre Le petit manuel du pain
  • Livre Le petit manuel du pain
  • Livre Le petit manuel du pain
  • Livre Le petit manuel du pain
  • Livre Le petit manuel du pain
  • Livre Le petit manuel du pain
  • Livre Le petit manuel du pain
  • Livre Le petit manuel du pain
  • Livre Le petit manuel du pain

Livre "Le petit manuel du pain"

26.90 CHF

Données techniques

  •   Nombre de pages : 144
Quantité
dernier(s) article(s)

done Dans les favoris

Description

Pour le petit-déjeuner avec une délicieuse confiture (faite maison ^^) ou pour saucer lors du repas de midi, une bonne tranche de pain est toujours la bienvenue. 

Etes-vous désireux d'en savoir un peu plus sur cet aliment incontournable? Voici "Le petit manuel du pain" qui, au travers ses pages, vous délivrera tous ses secrets :) 

Ce manuel est divisé en 3 parties bien distinctes: 

- Les bases avec les différentes farines (sans gluten également), les étapes de fermentation et les pâtes de base. 

- Les recettes du pain de campagne à la foccacia en passant par les gressins ou le pain à la bière. 

- Des ustensiles indispensables au vocabulaire des boulangers. 

Grâce à ce livre, vous deviendrez un véritable boulanger :) 

Nombre de page: 144 pages de découverte et de gourmandise

Détails du produit

0032-0411
1 Article

Vous pourriez aussi aimer

Livraison dans toute la Suisse en courrier A pour seulement 8chf. Livraison gratuite dès 150chf d'achat.
Site certifié avec les labels qualité SWISS ONLINE GARANTIE et ECOMMERCE EUROPE.
Twint, Postfinance, Carte de crédit, Paypal et la facture avec Swissbilling sont disponibles et sécurisés