Livre "Le petit manuel du chou"
  • Livre "Le petit manuel du chou"
  • Livre "Le petit manuel du chou"
  • Livre "Le petit manuel du chou"
  • Livre "Le petit manuel du chou"
  • Livre "Le petit manuel du chou"
  • Livre "Le petit manuel du chou"

Livre "Le petit manuel du chou"

26,90 CHF

Données techniques

  •   Nombre de pages : 144
Quantité
En stock

done Dans les favoris

Description

La pâte à chou fait peur à beaucoup de personnes mais c'est tellement bon de déguster un Paris-Brest, un éclair ou des chouquettes. 

Grâce à ce "petit manuel du chou", vous allez apprendre à apprivoiser la confection de cette pâte capricieuse ;) 

Ce livre comprend 3 chapitres afin de faire de vous le "maître" du chou:

- recettes de bases, pochage, crèmes et ganaches, décors,...

- recettes d'éclairs, de religieuse, de Saint-Honoré

- un annexe avec des astuces et les basiques

Grâce ce manuel, les choux seront à l'honneur pour toutes occasions :)

Bonne pâtisserie ! N'hésitez pas à nous envoyer des photos de vos réalisations, on adore ça! :)

Détails du produit

0032-0312
4 Produits

Vous pourriez aussi aimer

Livraison dans toute la Suisse en courrier A pour seulement 8chf. Livraison gratuite dès 150chf d'achat.
Site certifié avec les labels qualité SWISS ONLINE GARANTIE et ECOMMERCE EUROPE.
Twint, Postfinance, Carte de crédit, Paypal et la facture avec Swissbilling sont disponibles et sécurisés