- Prix réduit

Données techniques
Description
Préparez-vous un dessert, des macarons, une ganache, de la glace, boissons froides et chaudes... que vous souhaitez aromatiser de manière naturelle?
Voici nos arômes naturels liquides qui seront parfaits pour toutes vos préparations.
Attention à bien suivre les indications de dosage de chaque arôme afin de ne pas liquéfier vos préparations :)
Nous avons divers arômes à choix qu'il vous suffira de choisir dans la liste déroulante: abricot, ananas, café, cacao, caramel au beurre salé, châtaigne, citron vert, coquelicot, fève tonka, fruits de la passion, jasmin, lavande, mangue, vanille avec grains et yuzu.
Ingrédients:
Abricot: arôme naturel d'abricot, eau, sirop de sucre inverti, conservateur E211. Dosage indicatif: +/- 0,8 % du poids de votre préparation.
Ananas: arôme naturel d'ananas, monopropylène glycol, sirop de sucre inverti, eau, conservateur E211. Dosage indicatif: 2 % du poids de votre préparation.
Cacao: monopropylène glycol, arôme naturel de cacao, eau. Dosage indicatif: 2 % du poids de la préparation.
Café: eau, sirop de sucre inverti, arôme naturel de café, sirop de sucre, colorant E150d. Contient des sulfites. Dosage indicatif: 2 % du poids de votre préparation.
Caramel au beurre salé: arôme caramel beurre salé, monopropylène glycol, eau, sel. Dosage indicatif: <0.5 % du poids de la préparation.
Citron vert: arôme citron vert, colorant E161b. Dosage indicatif: 0,8 à 1% du poids de la préparation.
Coquelicot: sirop de sucre, eau, arôme naturel, épaississants E412 E415, acidifiant: E330, conservateur E211. Dosage indicatif: 0.25 % du poids de la préparation.
Fève tonka: sirop de sucre inverti, arôme naturel de fèves tonka, acidifiant E330. Dosage indicatif: +/- 2% du poids de la préparation.
Fruits de la passion: arôme fruits de la passion, monopropylène glycol. Dosage indicatif: <0.3 % du poids de la préparation.
Jasmin: monopropylène glycol, arôme naturel de jasmin. Dosage indicatif: <0.3 % du poids de la préparation.
Lavande: triacétine, arôme naturel de lavande. Dosage indicatif: <0.3 % du poids de la préparation.
Mangue: sirop de sucre inverti, arôme naturel de mangue. Dosage indicatif: <1 % du poids de la préparation.
Vanille: sirop de glucose, sirop de sucre, eau, éthanol, arôme naturel de vanille, graines de vanille, caramel E150a, glycerol. Dosage indicatif: +/- 2% du poids de la préparation.
Yuzu: arôme naturel, eau, éthanol. Contient des sulfites. Dosage indicatif: +/- 0.8% du poids de la préparation.
Contenance de chaque arôme: 50ml
Conservation: A conserver en emballage clos, à l'abri de la chaleur et de la lumière. Stocker de préférence entre 0 et 4°C après ouverture.
Pour denrées alimentaires. Ne pas ingérer en l'état. Utilisation limitée.