Stabilisateur à crème fouettée
  • Stabilisateur à crème fouettée

Stabilisateur à crème fouettée

5.50 CHF

Données techniques

  •   Poids : 150 g
Quantité
Rupture

done Dans les favoris

Description

Le stabilisateur de crème fouettée FunCakes est une poudre stabilisante sucrée qui maintient la crème fouettée ferme et assez rigide pour les décorations. Pas besoin d'ajouter du sucre supplémentaire à votre crème fouettée. Rend votre crème fouettée plus sucrée.

Astuce pratique :

Le soutien-crème peut également être utilisé comme une fine poudre à saupoudrer sur les couches d’un gâteau. En l’appliquant en guise d’apprêt, il crée une barrière qui empêche les couches de fruits suivantes d’humidifier ou de détremper la base du gâteau, garantissant ainsi une texture parfaite jusqu’à la dégustation.

Ingrédients : sucre, sirop de glucose (déshydraté), amidon modifié, gélifiants : E339, E450, E516, E401, épaississant : E466.

Peut contenir des traces de : œuf, lait et fruits à coque.

Dosage recommandé : 35 g par 250 ml de crème fouettée non sucrée.

Contient : 150 g

Valeurs nutritives pour 100 g
énergie 1695 kJ, 405 kcal
graisses (dont saturées) 0 g (0 g)
glucides (dont sucres) 100 g (99 g)
protéines 0 g
sel 0,1 g

Détails du produit

0035-0032
Email

Vous pourriez aussi aimer

Livraison dans toute la Suisse en courrier A pour seulement 8chf. Livraison gratuite dès 150chf d'achat.
Site certifié avec les labels qualité SWISS ONLINE GARANTIE et ECOMMERCE EUROPE.
Twint, Postfinance, Carte de crédit, Paypal et la facture avec Swissbilling sont disponibles et sécurisés