

Données techniques
Description
Le stabilisateur de crème fouettée FunCakes est une poudre stabilisante sucrée qui maintient la crème fouettée ferme et assez rigide pour les décorations. Pas besoin d'ajouter du sucre supplémentaire à votre crème fouettée. Rend votre crème fouettée plus sucrée.
Astuce pratique :
Le soutien-crème peut également être utilisé comme une fine poudre à saupoudrer sur les couches d’un gâteau. En l’appliquant en guise d’apprêt, il crée une barrière qui empêche les couches de fruits suivantes d’humidifier ou de détremper la base du gâteau, garantissant ainsi une texture parfaite jusqu’à la dégustation.
Ingrédients : sucre, sirop de glucose (déshydraté), amidon modifié, gélifiants : E339, E450, E516, E401, épaississant : E466.
Peut contenir des traces de : œuf, lait et fruits à coque.
Dosage recommandé : 35 g par 250 ml de crème fouettée non sucrée.
Contient : 150 g
énergie | 1695 kJ, 405 kcal |
graisses (dont saturées) | 0 g (0 g) |
glucides (dont sucres) | 100 g (99 g) |
protéines | 0 g |
sel | 0,1 g |