

Données techniques
Description
Qui a dit que la pâte de praliné ce n'est pas gourmand ? J'en étais persuadée, personne ! Cette pâte de praliné mi noisette, ni amandes est réalisée à partir de vraies noisettes et amandes, ce qui en fait un mélange encore plus succulent.
Avec ce praliné, vous pourrez réaliser tout un tas de bonnes choses, de quoi impressionner vos futurs goûteurs !
- la réalisation de ganaches, mousses, bavaroises, croquants...
- la préparation des petits fours, des fourrages pour confiseries, des desserts...
- parfumer les crèmes glacées.
Parfait pour faire un Paris Brest, une feuillantine ou encore du nutella maison.
Ingrédients : sucre 50%, amandes 25%, noisettes 25%. Peut contenir des traces d'autres fruits à coque.
énergie | 2267 kJ, 543 kcal |
graisses (dont saturées) | 31,8 g (2,4 g) |
glucides (dont sucres) | 51,3 g (47,9 g) |
protéines | 10,4 g |
sel | 0,1 g |