Crème de tartre
Données techniques
- Poids : 50 g
Description
Vous souhaitez décorer vos biscuits avec un glaçage royal? Cet ingrédient sera alors indispensable à la bonne réalisation de votre glaçage.
La poudre de crème de tartre va être un stabilisant pour votre glaçage ou pour toutes préparations avec des blancs d’œufs battus. De nombreuses recettes américaines utilisent cette poudre. Elle est 100% naturelle et est obtenue lors de la fermentation du jus de raisin pour le vin.
Dosage : dans les pectines (destinées à la pâte de fruits par exemple) : 300 g /Kg & dans les décors, nappages, pâtisseries et confiseries : 5 g /Kg.
Ingrédients : tartrate monopotassique E336i.
Peut contenir des traces de fruits à coque, gluten, œufs, lait, soja et arachides.
À conserver à l’abri de la lumière et de l’humidité après ouverture. Pour denrées alimentaires : utilisation limitée. Ne pas ingérer en l’état. Ne pas inhaler. Ne pas mettre dans les yeux.
Contient: 50 grammes