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Crème de tartre

6,20 CHF

Données techniques

  Poids : 50 g
Quantité
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Description

La poudre de crème de tartre est 100% naturelle et est obtenue lors de la fermentation du jus de raisin pour le vin. Elle permet une stabilisation des blancs d’œufs battus par exemple.

Cette poudre va également être le meilleur stabilisant lors de la préparation de votre glaçage royal fait maison. Elle est énormément utilisée dans des recettes américaines.

Dosage : dans les pectines (destinées à la pâte de fruits par exemple) : 300 g /Kg & dans les décors, nappages, pâtisseries et confiseries : 5 g /Kg.
 

Ingrédients : tartrate de potassium. Peut contenir des traces de fruits à coque, gluten, œufs, lait, graines de sésame, lupin et soja. À conserver à l’abri de la lumière et de l’humidité après ouverture. Pour denrées alimentaires : utilisation limitée. Ne pas ingérer en l’état. Ne pas inhaler. Ne pas mettre dans les yeux.
 

Contenu : 50 grammes

Aucune information nutritive 

Détails du produit

Scrapcooking
0008-0287
2 Produits

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