Carbonate d'ammonium
  • Carbonate d'ammonium

Carbonate d'ammonium à pâtisser

4,60 CHF

Données techniques

  •   Poids : 80 g
Quantité
En stock

done Dans les favoris

Description

Le bicarbonate d'ammonium est employé en pâtisserie pour la préparation de gâteaux essentiellement aux œufs. Il est également connu sous les nom de "sel anglais" ou "ammoniaque du boulanger", il accélère la transformation de produits ayant une cuisson relativement rapide tels que petits gâteaux ou petits biscuits.

N'utilisez surtout pas ce carbonate d'ammonium lors de la confection de cakes, gros gâteaux, tartes ayant une cuisson très longue. Les gaz qui se libèrent du bicarbonate doivent pouvoir s'échapper correctement.

Ingrédient : carbonate d’ammonium (E503).

Ce produit est certifié Halal.

Contenu : 80 grammes

Aucune information nutritive

Détails du produit

0008-0267
9 Produits

Vous pourriez aussi aimer

Livraison dans toute la Suisse en courrier A pour seulement 8chf. Livraison gratuite dès 150chf d'achat.
Site certifié avec les labels qualité SWISS ONLINE GARANTIE et ECOMMERCE EUROPE.
Twint, Postfinance, Carte de crédit, Paypal et la facture avec Swissbilling sont disponibles et sécurisés