Graisse végétale en pot 1.36kg - Crisco
Données techniques
- Poids : 1.360 kg
Description
Le shortening Crisco s'utilise beaucoup comme substitut du beurre dans la pâtisserie américaine. Le Crisco est réalisé à partir de différentes graisses végétales. C'est une graisse végétale blanche.
C'est le secret des beaux glaçages de gâteaux crémeux tout blancs à l'américaine, des glaçages onctueux de cupcakes. Il s'utilise également pour les fonds de tarte, pour fluidifier le mélange de Candy Melt, pour manipuler la pâte à sucre (au lieu d’utiliser du sucre glace),pour réaliser des confiseries lisses et colorées, pour graisser les moules et emporte-pièces, etc.
De plus, le Crisco peut être aromatisé, vous pouvez ainsi réaliser de délicieux glaçages onctueux selon vos goûts préférés !
Le Crisco ne peut pas être utilisé en tant que graisse de cuisson.
250 g de Crisco + 30 ml (2 cuil. à soupe) d'eau = 250 g de beurre
Pratique, le Crisco est conditionné dans une boîte refermable.
Usage à froid uniquement, ne convient pas à la cuisson. Conserver à température ambiante.
Il contient 50% de moins de graisses saturées que le beurre. Excellente source d'oméga 3.
Ingrédients : huile de fèves de soja, huile de palme hydrogénée, huile de palme, mono et diglycérides (émulsifiant), tbgd et acide citrique (antioxydants).
Ce produit est certifié sans gluten.
énergie | 3839 kJ, 917 kcal |
graisses (dont saturées) | 100 g (100 g) |
glucides (dont sucres) | 0,0 g |
protéines | 0,0 g |
sel | 0,0 g |