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Données techniques
Description
Vous avez envie de préparer des glaces maison tout en simplifiant votre processus de fabrication ?
Découvrez ce mélange pour glace maison, élaboré par un Meilleur Ouvrier de France Glacier !
Son utilisation est ultra simple et vous garantit une glace parfaite à chaque fois.
Voici comment réaliser une délicieuse glace maison sans sorbetière :
1. Faites tiédir 390gr de lait entier et 135gr de crème liquide à 35% de matière grasse à environ 45 °C.
2. Versez progressivement le mélange tout en fouettant.
3. Laissez chauffer jusqu'à ce que le mélange frémisse, en continuant de remuer.
4. Versez dans un récipient et ajoutez l'aromatisation de votre choix : environ 165gr de praliné ou de chocolat ou 2 gousses de vanille pour une glace à la vanille.
5. Recouvrez d'un film alimentaire et laissez refroidir complètement au réfrigérateur, puis placez au congélateur pendant environ 1h30. Fouettez le mélange toutes les 15 minutes.
Vous pouvez bien sûr réaliser la glace avec une sorbetière.
Ingrédients: Sucre, sirop de glucose déshydraté, lait écrémé en poudre, dextrose, matière grasse de lait, matière sèche non grasse de crème, pectine.
Contient: 250gr
Conservation: A conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité.
énergie | 1344.45 kJ, 318.71 kcal |
graisses (dont saturées) | 2.91 g (2.12 g) |
glucides (dont sucres) | 68.49 g (57.30 g) |
protéines | 4.63 g |
sel | 0.16 g |