Sirop de glucose

12,80 CHF

Données techniques

  Poids : 1 kg
Quantité
Rupture

Description

Le sirop de glucose, ingrédient indispensable, utilisé en pâtisserie, confiserie et glacerie.

Il permet d'éviter une cristallisation et apporte de l'élasticité ainsi que de la malléabilité lors de la cuisson du sucre ou de la fabrication de glaces. 


Ingrédients : sirop de glucose, conservateur : sulfites E223.
 

Valeur nutritive pour 100 g

énergie 1335 kJ, 314 kcal
graisses (dont saturées) 0,1 g (0,1 g)
glucides (dont sucres) 79 g (28 g)
protéines 0,1 g
sel 0,01 g

Détails du produit

Scrapcooking
0008-0253

Vous pourriez aussi aimer

  •  
  • Commande de moins de 20 CHF, 5 CHF de taxe ajouté aux frais de ports Commande de moins de 20 CHF, 5 CHF de taxe ajouté aux frais de ports
  • Toutes les commandes sont traitées au plus vite Toutes les commandes sont traitées au plus vite
  • Nous avons sélectionné pour vous les meilleurs produits Nous avons sélectionné pour vous les meilleurs produits
  • logos paiements
  •