Pot de glaçage miroir chocolaté
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Glaçage miroir chocolaté

5,90 CHF

Données techniques

  Poids : 220 g
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Description

Vous êtes tentés de faire un glaçage miroir tout en vous simplifiant la tâche ? Alors sautez sur l'occasion et testez sans plus tarder ce mélange à glaçage miroir chocolaté de couleur brun foncé.

Il vous est possible de couler un glaçage miroir sur tous types de pâtisseries. Cependant celle-ci doit impérativement être congelée, sinon votre glaçage n'adhérera jamais à votre entremet, gâteau ect..

Instructions : mélangez 68gr du mélange avec 200ml d'eau et le tour est joué!
Il convient de couler le glaçage sur votre masse congelée une fois qu'il aura atteint 33°C !

Ingrédients : Préparation pour glaçage miroir : glucose déshydraté, sucre, amidon modifié, correcteur d’acidité : E331iii, épaississants : E407, E410, colorant:E171,E129* .Peut contenir des traces de fruits à coque,gluten, oeufs, lait, graines de sésame, lupin et soja. À conserver à l’abri de la lumière et de l’humidité après ouverture.
* Peut avoir des effets indésirables sur l'activité et l'attention des jeunes enfants.
Peut contenir des traces de fruits à coque, gluten, œufs, lait, graines de sésame, lupin, soja, poisson, arachides, sulfites.

Poids net : 220 g

Valeur nutritive pour 100 g

énergie 1641 kJ, 386 kcal
graisses (dont saturées) 0,0 g (0,0 g)
glucides (dont sucres) 96,0 g (93,0 g)
fibres 1,0 g
protéines 0,0 g
sel 1,0 g

Détails du produit

Scrapcooking
0010-0454
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