

Données techniques
Description
Vous êtes tentés de faire un glaçage miroir tout en vous simplifiant la tâche ? Alors sautez sur l'occasion et testez sans plus tarder ce mélange à glaçage miroir chocolaté de couleur brun foncé.
Il vous est possible de couler un glaçage miroir sur tous types de pâtisseries. Cependant celle-ci doit impérativement être congelée, sinon votre glaçage n'adhérera jamais à votre entremet, gâteau ect..
Instructions : mélangez 220gr du mélange avec 400ml d'eau jusqu'à ébullition refroidir dans 200ml d'eau froide et le tour est joué!
Il convient de couler le glaçage sur votre masse congelée une fois qu'il aura atteint 40°C !
Ingrédients : Préparation pour glaçage miroir : glucose déshydraté, sucre, amidon modifié, correcteur d’acidité : E331iii, épaississants : E407, E410, colorant:E171,E129* .Peut contenir des traces de fruits à coque,gluten, oeufs, lait, graines de sésame, lupin et soja. À conserver à l’abri de la lumière et de l’humidité après ouverture.
* Peut avoir des effets indésirables sur l'activité et l'attention des jeunes enfants.
Peut contenir des traces de fruits à coque, gluten, œufs, lait, graines de sésame, lupin, soja, poisson, arachides, sulfites.
Poids net : 220 g
énergie | 1641 kJ, 386 kcal |
graisses (dont saturées) | 0,0 g (0,0 g) |
glucides (dont sucres) | 96,0 g (93,0 g) |
fibres | 1,0 g |
protéines | 0,0 g |
sel | 1,0 g |