

Données techniques
Poids : 220 gDescription
Vous êtes tentés de faire un glaçage tout en vous simplifiant la tâche? Alors sautez sur l'occasion et testez sans plus tarder ce mélange à glaçage miroir doré.
Il vous est possible de couler un glaçage miroir sur tous types de pâtisseries. Cependant votre pâtisserie doit impérativement être congelée, sinon votre glaçage n'adhérera jamais à votre entremet, gâteau,...
Instructions: mélangez 220gr du mélange avec 400gr d'eau jusqu'à ébullition, refroidir dans 200ml d'eau froide et le tour est joué! Il convient de couler le glaçage sur votre masse congelée une fois qu'il aura atteint 33°CC!
Ingrédients: sucre, amidon modifié, correcteur d'acidité: E331iii, épaississant: E407,E410, colorants: E171,E172. Peut contenir des traces de fruits à coque, gluten, œufs, lait, graine de sésame, lupin et soja. A conserver à l'abri de la lumière et de l'humidité après ouverture.
Poids net: 220 g.
énergie | 1682 kJ, 396 kcal |
graisses (dont saturées) | 0,4 g (0,1 g) |
glucides (dont sucres) | 97,2 g (87,4 g) |
fibres | 0,0 g |
protéines | 0,5 g |
sel | 0,78 g |