glaçage miroir facile, glaçage miroir doré, gla4age miroir en 1 tour dr main,
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Glaçage miroir doré

7,50 CHF

Données techniques

  Poids : 220 g
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Description

Vous êtes tentés de faire un glaçage tout en vous  simplifiant la tâche? Alors sautez sur l'occasion et testez sans plus tarder ce mélange à glaçage miroir doré.

Il vous est possible de couler un glaçage miroir sur tous types de pâtisseries. Cependant votre pâtisserie doit impérativement être congelée, sinon votre glaçage n'adhérera jamais à votre entremet, gâteau,... 

Instructions: mélangez 220gr du mélange avec 400gr d'eau jusqu'à ébullition, refroidir dans 200ml d'eau froide et le tour est joué! Il convient de couler le glaçage sur votre masse congelée une fois qu'il aura atteint 33°CC!

Ingrédients: sucre, amidon modifié, correcteur d'acidité: E331iii, épaississant: E407,E410, colorants: E171,E172. Peut contenir des traces de fruits à coque, gluten, œufs, lait, graine de sésame, lupin et soja. A conserver à l'abri de la lumière et de l'humidité après ouverture.
 

Poids net: 220 g.

Valeur nutritive pour 100 g

énergie 1682 kJ, 396 kcal
graisses (dont saturées) 0,4 g (0,1 g)
glucides (dont sucres) 97,2 g (87,4 g)
fibres 0,0 g
protéines 0,5 g
sel 0,78 g

Détails du produit

Scrapcooking
0010-0398
23 Produits

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