- En rupture de stock

Données techniques
Description
D’ailleurs, vos glaces préférées sont les Magnum ?
Avec ce glaçage rocher au chocolat au lait, vous pourrez recréer les Magnum à la maison.
Sa texture croquante et son goût délicieux vous rappelleront les glaces de votre enfance.
Consultez notre blog pour découvrir notre recette de Magnum maison.
Grâce à ce glaçage prêt à l'emploi, vous n’aurez pas besoin de préparer l’enrobage, ce qui rendra le processus encore plus simple et rapide.
Utilisez notre moule à glaces « classic » pour façonner parfaitement vos glaces maison, et savourez chaque bouchée rafraîchissante de votre création estivale.
Ingrédients: chocolat au lait 70% (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, pâte de cacao, lait écrémé en poudre, émulsifiant (lécithine de soja), arôme naturel, huile de tournesol, noisettes caramélisées (noisettes 4%, sucre), amandes caramélisées (amandes 3%, sucre)
Allergènes: Peut contenir des traces de gluten, œuf, autre fruits à coque, sulfites, arachides et graines de sésame.
Contient: 1 pot de glaçage rocher chocolat au lait de 400 gr
Conservation: A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Après ouverture, conserver à température ambiante pendant 15 jours. Un phénomène naturel de déphasage peu être observé, il suffit de mélanger le contenu pour l'homogénéiser.
Utilisation: Ouvrir le couvercle, placer le pot directement au micro-ondes (puissance <750W ) pendant 30 secondes ou au bain-marie - hors du feu : +/- 5 minutes. Ne pas mettre d'eau dans la préparation ! Permet de glacer : 2 grandes bûches ou 12 mini-bûches individuelles, ou 1 grand gâteau ou 6 entremets individuels. La préparation peut être réchauffée 2 fois.
énergie | 2474 kJ, 595 kcal |
graisses (dont saturées) | 43 g (17 g) |
glucides (dont sucres) | 44 g (40 g) |
protéines | 5,4 g |
sel | 0,93 g |
Détails du produit