

Données techniques
Quantité : 6 pcsDescription
Vous souhaitez colorer votre massepain, pâte à sucre, crème au beurre, chantilly, ganache ou encore pâte à biscuit? Attention: Ce gel ne convient pas à la coloration du chocolat pur.
Optez alors pour ce set de colorants en gel très concentré qui vous donnera de belles couleurs noires, bleu bébé, jaune, vert citron, rouge et rose. Il en suffira de très peu pour obtenir une belle couleur.
Mode d'emploi : Ajoutez un peu de gel à la pâte à sucre ou à la pâte d'amandes et pétrissez pour obtenir une couleur uniforme. Répétez l'opération jusqu'à obtention de la couleur souhaitée.
Ingrédients :
Les colorant E104, E122, E124, E102 peuvent influencer négativement les activités et l'attention des enfants.
Allergènes : sans noix, ni OGM, ni gluten, ce produit certifié casher et halal convient aux végétariens.
Contenu: 6x 25 g