

Données techniques
Poids : 100 gDescription
Une licorne prévue prochainement ou un tout autre projet avec de la pâte à sucre dorée ? Sa malléabilité est parfaite et l'élasticité du beurre de cacao en font un produit idéal, pour la confection de petites décorations en pâte à sucre telle qu'une corne ou tout autre élément.
Elle est également fabuleuse pour couvrir les gâteaux, les cupcakes et les biscuits, cette pâte à sucre est prête à être utilisé et a un goût savoureux.
Ingrédients : sirop de glucose, sucre, beurre de cacao, amidon de maïs, colorants: E555,171, E172, épaississants: gomme de xanthane E415, carboxyméthylcellulose E466, régulateur d’acidité: acide citrique E330, conservateur: sorbate de potassium E202. Peut contenir des traces de fruits, lait, soja et de produits dérivés.
Contenu : 100 grammes.
énergie | 1793 kJ, 427 kcal |
graisses (dont saturées) | 15.84 g (9.76 g) |
glucides (dont sucres) | 71 g (45.2 g) |
protéines | 0,0 g |
sel | 0,05 g |