

Données techniques
Description
Le fondant FunCakes est extrêmement flexible, malléable et facile à travailler en raison de sa texture fine. Le fondant est très doux et durcit après le traitement. Le fondant est blanc comme neige et a un délicieux goût de vanille. Le fondant roulé FunCakes est disponible dans de nombreuses couleurs différentes. Osez faire un gâteau aussi beau qu'un jour de neige.
Vous pouvez ajouter jusqu’à 1 cuillère à café bombée de Tylose pour 250 g de fondant, afin de façonner une décoration à votre goût.
Pour recouvrir entièrement un gâteau rond d'un diamètre de 20 cm et d'une hauteur de 7 cm, il faut environ 500 g de fondant. Avant utilisation, bien pétrir le fondant et l'étaler sur une fine couche de Crisco. Pour d'autres diamètres ou formes, vous pouvez vous référer à notre tableau ci-dessous.
Ingrédients : sucre, sirop de glucose, graisse végétale (palmiste, de palme), humectant (E422), agent épaississant (E415, E466), émulsifiants (E471), arôme naturel, conservateur (E200), acide citrique (E330).
Peut contenir des traces d'amandes.
énergie | 1685 kJ, 403 kcal |
graisses (dont saturées) | 6,7 g (4,6 g) |
glucides (dont sucres) | 85,2 g (82,8 g) |
protéines | 0,0 g |
sel | 0,1 g |