Fondant pâtissier - drip cake
Données techniques
- Poids : 375 g
- Vidéo sous la description
Description
Avec ce glaçage blanc, vous pouvez donner à vos donuts, cupcakes, choux, éclairs, mille-feuilles et gâteaux un nappage brillant qui durcit. Il vous suffit de faire fondre le Dip‘n Drip au micro-ondes et de tremper vos donuts, cupcakes etc… dans le glaçage ou de le verser sur votre gâteau. Le glaçage durcit légèrement et il est facile à colorer dans la teinte de votre choix. Il peut aussi être utilisé pour ajouter du relief à vos décorations à l’aide d’une poche à douille.
Préparation : Versez le fondant pour glaçage dans un bol adapté au micro-ondes. Faites chauffer le glaçage à 340W au micro-ondes pendant environ 1 minute, maximum 37°C. Coloration possible.
375 grammes de fondant pour glaçage suffisent pour environ 25 cupcakes ou donuts.
Ingrédients : sucre, sirop de glucose, eau, émulsifiant : E471, conservateur : E202, correcteur d’acidité : E330. Certifié Halal.
Contenu: 375 grammes.
énergie | 1466 kJ, 345 kcal |
graisses (dont saturées) | 0,2 g (0,2 g) |
glucides (dont sucres) | 86 g (75 g) |
protéines | 0,0 g |
sel | 0,0 g |