- Prix réduit

Données techniques
Description
Avec ce glaçage blanc, vous pouvez donner à vos donuts, cupcakes, choux, éclairs, mille-feuilles et gâteaux un nappage brillant qui durcit. Il vous suffit de faire fondre le Dip‘n Drip au micro-ondes et de tremper vos donuts, cupcakes etc… dans le glaçage ou de le verser sur votre gâteau. Le glaçage durcit légèrement et il est facile à colorer dans la teinte de votre choix. Il peut aussi être utilisé pour ajouter du relief à vos décorations à l’aide d’une poche à douille.
Préparation : Versez le fondant pour glaçage dans un bol adapté au micro-ondes. Faites chauffer le glaçage à 340W au micro-ondes pendant environ 1 minute, maximum 37°C. Coloration possible.
375 grammes de fondant pour glaçage suffisent pour environ 25 cupcakes ou donuts.
Découvrez notre gamme de feutres alimentaires où vous pourrez trouver, entre autres, un glaçage rose irisé. Ce produit est idéal pour créer de splendides drip cakes qui captiveront tous les regards lors de vos événements festifs.
Ingrédients : sucre, sirop de glucose, eau, émulsifiant : E471, conservateur : E202, correcteur d’acidité : E330. Certifié Halal.
Contient: 375 grammes.
énergie | 1466 kJ, 345 kcal |
graisses (dont saturées) | 0,2 g (0,2 g) |
glucides (dont sucres) | 86 g (75 g) |
protéines | 0,0 g |
sel | 0,0 g |