Fondant pour glaçage Dip n Drip
  • Fondant pour glaçage Dip n Drip
  • Fondant pour glaçage Dip n Drip
  • Fondant pour glaçage Dip n Drip
  • Fondant pour glaçage Dip n Drip
  • Fondant pour glaçage Dip n Drip

Fondant pâtissier - drip cake

7.30 CHF

Données techniques

  •   Poids : 375 g
  •   Vidéo sous la description
Quantité
En stock

done Dans les favoris

Description

Avec ce glaçage blanc, vous pouvez donner à vos donuts, cupcakes, choux, éclairs, mille-feuilles et gâteaux un nappage brillant qui durcit. Il vous suffit de faire fondre le Dip‘n Drip au micro-ondes et de tremper vos donuts, cupcakes etc… dans le glaçage ou de le verser sur votre gâteau. Le glaçage durcit légèrement et il est facile à colorer dans la teinte de votre choix. Il peut aussi être utilisé pour ajouter du relief à vos décorations à l’aide d’une poche à douille.

Préparation : Versez le fondant pour glaçage dans un bol adapté au micro-ondes. Faites chauffer le glaçage à 340W au micro-ondes pendant environ 1 minute, maximum 37°C. Coloration possible.

375 grammes de fondant pour glaçage suffisent pour environ 25 cupcakes ou donuts.

Ingrédients : sucre, sirop de glucose, eau, émulsifiant : E471, conservateur : E202, correcteur d’acidité : E330. Certifié Halal.

Contenu: 375 grammes.

Valeurs nutritives pour 100 g

énergie 1466 kJ, 345 kcal
graisses (dont saturées) 0,2 g (0,2 g)
glucides (dont sucres) 86 g (75 g)
protéines 0,0 g
sel 0,0 g

Comment glacer des donuts

Détails du produit

0038-0113
17 Produits

Vous pourriez aussi aimer

Livraison dans toute la Suisse en courrier A pour seulement 8chf. Livraison gratuite dès 150chf d'achat.
Site certifié avec les labels qualité SWISS ONLINE GARANTIE et ECOMMERCE EUROPE.
Twint, Postfinance, Carte de crédit, Paypal et la facture avec Swissbilling sont disponibles et sécurisés