

Données techniques
Description
Préparez-vous un dessert, des macarons, une ganache, de la glace,... que vous souhaitez aromatiser de manière naturelle?
Voici nos arômes naturels liquides qui seront parfaits pour toutes vos préparations.
Attention à bien suivre les indications de dosage de chaque arômes afin de ne pas liquéfier vos préparations :)
Nous avons divers arômes à choix qu'il vous suffira de choisir dans la liste déroulante: abricot, ananas, café, cacao, caramel au beurre salé, châtaigne, citron vert, coquelicot, fève tonka, fruits de la passion, hibiscus, jasmin, lavande, mangue, vanille avec grains et yuzu.
Ingrédients:
Abricot: arôme naturel d'abricot, monopropylène glycol, eau, sirop de sucre inverti, conservateur E211. Dosage indicatif: 1 cuillère à café pour 100 gr de préparation.
Ananas: arôme naturel d'ananas, monopropylène glycol, sirop de sucre inverti, eau, conservateur E211. Dosage indicatif: 1 cuillère à café pour 100 gr de préparation.
Cacao: monopropylène glycol, arôme naturel de cacao. Dosage indicatif: <0.3 % du poids de la préparation.
Café: eau, arôme naturel de café, sirop de sucre, colorant E150d. Dosage indicatif: 1 cuillère à café pour 100 gr de préparation.
Caramel au beurre salé: arôme caramel beurre salé, monopropylène glycol, eau, sel. Dosage indicatif: <0.5 % du poids de la préparation.
Citron vert: arôme citron vert, monopropylène glycol, colorant E161b. Dosage indicatif: 1% du poids de la préparation.
Coquelicot: sirop de sucre, eau, arôme naturel, épaississants E412, E415, acidifiant: E330, conservateur E211. Dosage indicatif: 0.25 % du poids de la préparation.
Fève tonka: sirop de sucre inverti, arôme naturel de fèves tonka, acidifiant E330. Dosage indicatif: +/- 2% du poids de la préparation.
Fruits de la passion: arôme fruits de la passion, monopropylène glycol. Dosage indicatif: <0.3 % du poids de la préparation.
Hibiscus: arôme naturel, propylène glycol, éthanol. Dosage indicatif: 1 cuillère à café pour 100 gr de préparation.
Jasmin: monopropylène glycol, arôme naturel de jasmin. Dosage indicatif: <0.3 % du poids de la préparation.
Lavande: triacétine, arôme naturel de lavande. Dosage indicatif: <0.3 % du poids de la préparation.
Mangue: sirop de sucre inverti, arôme naturel de mangue. Dosage indicatif: <1 % du poids de la préparation.
Vanille: sirop de glucose, eau, arôme naturel de vanille, caramel (sucre, eau), antioxygène E331. Dosage indicatif: +/- 2% du poids de la préparation.
Yuzu: arôme naturel, eau, éthanol. Dosage indicatif: +/- 0.8% du poids de la préparation.
Contenance de chaque arôme: 50ml
Conservation: A conserver en emballage clos, à l'abri de la chaleur et de la lumière. Stocker de préférence entre 0 et 4°C après ouverture.
Pour denrées alimentaires. Ne pas ingérer en l'état. Utilisation limitée.