Poudre de cacao non sucrée - 250 g
Données techniques
- Poids : 250 g
- Vidéo sous la description
Description
Vous avez préparé un tiramisu que vous souhaitez décorer avec du cacao en poudre? Avez-vous envie de préparer une génoise avec un goût chocolaté?
Voici la poudre de cacao non sucrée de Valrhona qui vous permettra de réaliser toutes sortes de desserts pour les adeptes de chocolat.
En période d'hiver, vous pourrez même utiliser cette poudre de cacao afin de confectionner vos chocolats chauds maison que vous pourrez agrémenter de mini marshmallow pour vous réconforter de votre journée de ski :)
Sur la boîte, vous trouverez également une recette pour confectionner de succulentes truffes que vous offrirez lors de vos visites familiales.
Ingrédients: poudre de cacao, correcteur d'acidité: carbonates de potassium.
Conservation: A conserver dans un endroit sec entre 16 et 18°C.
énergie | 1549 kJ, 370 kcal |
graisses (dont saturées) | 21 g (13 g) |
glucides (dont sucres) | 8,9 g (<0,5 g) |
protéines | 19 g |
sel | 0,04 g |