

Données techniques
Description
Qu'est-ce que le combava ?
Originaire de Madagascar, le Combava (Citrus Hystrix) est un agrume conjuguant des arômes de citronnelle, de gingembre et de coriandre. Il est très utilisé dans la cuisine réunionnaise et la cuisine thaïlandaise.
Mais le zeste de combava peut aussi être utilisé en pâtisserie : il se marie par exemple très bien avec le chocolat et la vanille.
Ingrédients : 20g zestes de combava
Allergènes : Peut contenir des traces de fruits à coques, arachides et sésame.
Comment utiliser les zestes de combava ?
Le zestes de combava sont parfaits pour réaliser biscuits, gâteaux, crèmes glacées, chocolat, compotes, salades de fruits, plats salés
Pour utiliser les zestes, faites-les infuser.
Dosage selon vos goûts, l'intensité souhaitée et vos envies.
Utilisations culinaires : pâtisseries, confiseries, cuisine réunionnaise, cuisine thaïlandaise, sauces, cocktails.
Conserver à l'abri de la chaleur, de la lumière et de l'humidité.