Cet ensemble de deux emporte-pièces permettront à toutes et tous de créer facilement et rapidement de magnifiques oeillets !
Soit de grande taille pour décorer les gâteaux, soit de plus petite taille pour les cupcakes.
Avec ces emporte-pièces vous pouvez faire six tailles d'œillets. D'un petit 30 mm de diamètre jusqu'à un grand oeillet de 70 mm. La technique pour chacune de ces dimensions est exactement la même. Cela rend ces outils non seulement idéaux pour les débutants, mais permet de gagner un temps précieux pour les décorateurs professionnels.
Comment les utiliser:
Découpez le fondants et utiliser un outil de FRILLING sur tout le tour de la forme obtenue, rouler en avant et en arrière pour créer un bord à froufrous. Appliquer une ligne de colle comestible dans la longueur de la pâte juste au-dessus de la ligne centrale et de coller les uns aux autres. rouler délicatement le Fondant dans votre main et plier les pétales vers l'extérieur. Pour faire de plus gros œillets, ajouter une troisième bande de pétales en utilisant le même emporte-pièce et la même méthode.
Ces emporte-pièces vous permettent de créer des œillets de 30mm à 70mm de diamètre.