Données techniques
Description
Découvrez nos douilles rondes en métal, indispensables pour sublimer vos créations pâtissières. Idéales pour écrire, décorer, éclabousser des crèmes ou même découper de petits cercles de pâte, elles sont à la fois robustes et précises.
Avec des ouvertures allant de 2 mm à 24 mm, cette sélection offre un large éventail de diamètres, ce qui vous permet de choisir la taille la plus adaptée à vos besoins respectifs, en fonction de la précision des détails ou du type de préparation.
Pour encore plus de choix, visitez notre catégorie "Douilles de décoration" - vous y trouverez tout ce dont vous avez besoin pour décorer avec art vos créations sucrées.
Les dimensions :
Ouverture de la douille : de 2 à 24 mm, au choix
Avec notre kit d'adaptation (réf. 0012-0446 ), tu peux travailler avec tous ces passe-fils (0,7 à 9 mm adaptateur moyen, 10 à 24 mm grand adaptateur).
| DECORA | WILTON | |
| Édition | Base | |
| 2 mm | 25mm | n° 3 |
| 3 mm | 25mm | n° 4 |
| 4 mm | 25mm | n° 5 |
| 5 mm | 25mm | n° 8 |
| 6 mm | 25mm | n° 10 |
| 7 mm | 25mm | |
| 8 mm | 25mm | n° 12 (macarons) |
| 9 mm | 25mm | |
| 10 mm | ||
| 11 mm | 30mm | |
| 12 mm | 30mm | n° 2A |
| 13 mm | 30mm | n° 1A |
| 14 mm | 30mm | |
| 15 mm | ||
| 16 mm | 35mm | |
| 17 mm | 35mm | |
| 18 mm | 35mm | |
| 20 mm | 35mm | |
| 22 mm | 35mm | |
| 24 mm | 35mm | |
Détails du produit