Notre blog de recettes

Voici quelques informations générales sur notre blog. Celui-ci présente principalement des recettes de pâtisserie, mais pas que... Au travers de nos recettes, nous vous donnons un maximum de détails et toutes nos astuces pour vous donner un maximum de chance de les réussir. Toutefois, certains produits très spécifiques ne peuvent pas être expliqués en détails dans chaque recette, voilà pourquoi, nous avons mis en place une catégorie spéciale "trucs et astuces" qui vont vous expliquer comment échanger des produits, calculer des quantités ou simplement présenter différentes variantes de produit.

S'il vous manque une information, si vous aimeriez que l'on traite un sujet spécifique ou si vous rencontrez un problème lors de la réalisation d'une recette de pâtisserie. Nous sommes volontiers à votre disposition par mail à info@cakelicious.ch.

Langues disponibles 

Toutes nos recettes sont disponibles en français et en allemand. Malheureusement, nous ne pouvons pour le moment pas vous les proposer en anglais.

Astuce : Vous pouvez utiliser la recherche de notre site aussi pour trouver des recettes ;o)

Recettes à imprimer

Sur presque toutes les recettes, vous trouverez un lien pour télécharger le PDF. Nous vous conseillons de toujours télécharger cette version avant de commencer votre recette, ainsi, si une coupure internet survient, vous avez toujours la version "hors ligne" pour pouvoir terminer tranquillement.

Cette version PDF est aussi idéale si vous préférez travailler avec la version papier (imprimée). Nous avons fait le maximum pour réduire le nombre de page à imprimer, tout en gardant toutes les illustrations que nous trouvons très importantes.

Nous vous souhaitons pleine réussite dans vos prochaines recettes, si vous avez des questions, nous restons bien entendu disponibles.

Pour cela, comme indiqué plus haut, le plus simple est de nous contacter par courriel à info@cakelicious.ch.

A bientôt, l'équipe Cakelicious