![Toutes les couleurs de chocolat de décoration Toutes les couleurs de chocolat de décoration](https://cakelicious.ch/13125-large_default/deco-melts-differentes-couleurs.jpg)
![Toutes les couleurs de chocolat de décoration Toutes les couleurs de chocolat de décoration](https://cakelicious.ch/13125-large_default/deco-melts-differentes-couleurs.jpg)
Données techniques
Description
Vous aimez les cake pops et souhaitez en préparer pour l'anniversaire de vos enfants? Ou voulez-vous succomber à la nouvelle tendance des Drip Cake? Pour ceci, nous avons trouvé pour vous les nouvelles Décos melts aux couleurs variées: blanc naturel, blanc, noir, rouge, orange, jaune, vert, bleu clair, bleu foncé, violet, rose et brun.
Facile d'utilisation car contrairement au chocolat, ces pastilles n'auront pas besoin de tempérage et seront brillantes à nouveau lors du durcissement.
Vous pouvez colorer les Déco Melts blancs avec les colorants pour chocolat.
Vous préférez le goût du chocolat au lait ? Optez pour ces déco melts saveur chocolat au lait.
Comment faire fondre les Déco Melts ?
Au bain-marie très doux: Lorsque les 1ères pastilles sont fondues, retirez du bain-marie et faites fondre le reste en mélangeant doucement (si toutes les pastilles ne sont pas fondues ainsi, remettez le tout sur le bain-marie quelques secondes).
Attention : aucune goutte d'eau ne doit tomber dans votre Candy Melt qui deviendrait alors tout pâteux... et donc inutilisable !
Au four à micro-ondes: Faites chauffer par petites séquences de maximum 30 secondes et mélangez entre chaque passage au micro-ondes afin d'éviter que les pastilles ne chauffent trop ! Astuce : diluez les Déco Melts avec de l'huile végétal (Colza) ou du beurre de cacao pour qu'il soit moins épais et donc plus facile à utiliser.
S'il vous reste du Déco melt après utilisation, vous pouvez le conserver dans un sac congélation ou dans une boite hermétique. Il vous suffit de le transvaser quand il est encore liquide. Il va ensuite durcir et vous le ferez fondre de nouveau lors de votre prochaine utilisation. N'hésitez pas à le concasser pour qu'il fonde plus facilement.
Il suffit de sélectionner avec le menu déroulant la couleur souhaitée, de choisir la quantité et d'ajouter dans votre panier.
Si malheureusement, une valeur est "grisée", c'est que nous sommes en rupture de stock sur cette référence.
Contient : 250 gr
Conservation : conservez dans un endroit sec, à l’abri de la lumière (16-22°C).
Ingrédients par couleur: (Pour les allergènes, voir les ingrédients en caractères gras.)
Ce produit est certifié Halal.
Blanc naturel
sucre, matière grasse végétale hydrogénée (palmiste), émulsifiant: E492, E472C, lait en poudre (écrémé), arôme.
Blanc
sucre, matière grasse végétale hydrogénée (palmiste), lait en poudre (écrémé), émulsifiant : E492, E322 (tournesol).
Noir
sucre, matière grasse végétale hydrogénée (palmiste), lait en poudre (écrémé), colorant : E153, émulsifiant : E492, E322 (tournesol).
Rouge
sucre, matière grasse végétale hydrogénée (palmiste), lait en poudre (écrémé), lactosérum en poudre (lait), concentré (jus de betterave), émulsifiant : E492, E322 (tournesol), colorant : E160a. Peut contenir des traces de fruits à coque.
Orange
sucre, matière grasse végétale (palmiste, huile de palme, karité), lait en poudre (écrémé), émulsifiant : E492, E322 (tournesol), colorant : E160a, E160c. Peut contenir des traces de fruits à coque.
Jaune
sucre, matière grasse végétale hydrogénée (palmiste), lait en poudre (écrémé), lactosérum en poudre (lait), émulsifiant : E492, E322 (tournesol), colorant : E160a.
Vert
sucre, matière grasse végétale hydrogénée (palmiste), lait en poudre (écrémé), émulsifiant : E492, E322 (tournesol), colorant : E141. Peut contenir des traces de fruits à coque.
Bleu clair
sucre, matière grasse végétale hydrogénée (palmiste), lait en poudre (écrémé), émulsifiant : E492, E322 (tournesol), colorant : E133. Peut contenir des traces de fruits à coque.
Bleu foncé
sucre, matière grasse végétale hydrogénée (palmiste), lait en poudre (écrémé), colorant : E133, émulsifiant : E492, E322 (tournesol).
Violet
sucre, matière grasse végétale hydrogénée (palmiste), lait en poudre (écrémé), concentré (jus de betterave), émulsifiant : E492, E322 (tournesol), colorant : E153, E160a. Peut contenir des traces de fruits à coque.
Rose
sucre, matière grasse végétale hydrogénée (palmiste), lait en poudre (écrémé), concentré (jus de betterave, radis), émulsifiant : E492, E322 (tournesol), colorant : E160c. Peut contenir des traces de fruits à coque.
Brun (caramel)
sucre, matière grasse végétale hydrogénée (palmiste), lait en poudre (écrémé), émulsifiant : E492, E322 (tournesol), colorant : E150c, E160c, E160a, arôme. Peut contenir des traces de fruits à coque.
énergie | 2350-2400 kJ, 560-570 kcal |
graisses (dont saturées) | 35-36 g (29-35 g) |
glucides (dont sucres) | 56-65 g (55-65 g) |
protéines | 0,5-5,5 g |
sel | 0,2-0,5 g |