- Prix réduit

Données techniques
Description
Chocolat noir de couverture biologique (74% de cacao minimum, pur beurre de cacao).
LE chocolat noir de couverture par excellence, "Millot" de Valrhona!
La référence en matière de grand chocolat pour les établissements gastronomiques les plus prestigieux, Valrhona vous fait entrer dans le secret des chefs avec ce chocolat d'exception.
Facile à doser et à fondre grâce à leur forme unique, découvrez pour vos pâtisseries les fèves de chocolat Valrhona choisies par les professionnels de la gastronomie. Vous pouvez les utiliser pour vos décors, vos enrobages vos ganaches et vos boissons au chocolat par exemple.
Mais aussi pour des glaces, pour des moulages ou pour vos mousses laisser aller votre imagination pour l'utiliser encore dans d'autres circonstances...
Ingrédients: fèves de cacao de Madagascar*, sucre de canne*, beurre de cacao*. Lait (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). (*) produit issu de l'agriculture biologique, certifié par FR-BIO-01.
Présence possible de: fruits à coque, soja.
A conserver dans un endroit sec entre 16° et 18°C.
énergie | 2411 kJ, 582 kcal |
graisses (dont saturées) | 44 g (26 g) |
glucides (dont sucres) | 30 g (27 g) |
protéines | 9 g |
sel | <0,02 g |