

Données techniques
Description
Spécialité à base de beurre de cacao et de jus de yuzu.
LA couverture par excellence, inspiration "Yuzu" de Valrhona !
La référence pour les établissements gastronomiques les plus prestigieux, Valrhona vous fait entrer dans le secret des chefs avec cette inspiration "Yuzu" d'exception.
Facile à doser et à fondre grâce à leur forme unique, découvrez pour vos pâtisseries les fèves Valrhona choisies par les professionnels de la gastronomie. Vous pouvez les utiliser pour vos décors, vos enrobages, vos ganaches et vos boissons par exemple.
Mais aussi pour des glaces, pour des moulages ou pour vos mousses laissez aller votre imagination pour l'utiliser encore dans d'autres circonstances...
Ingrédients: sucre, beurre de cacao 34.4%, maltodextrine, jus de yuzu 2.4%, émulsifiant : lécithine de tournesol. Lait (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait).
Présence possible de: gluten, fruits à coque, soja.
A conserver dans un endroit frais et sec à l'abri de la lumière (16°-18°C).
énergie | 2382 kJ, 571 kcal |
graisses (dont saturées) | 35 g (21 g) |
glucides (dont sucres) | 64 g (64 g) |
protéines | 0,5 g |
sel | 0,01 g |