Valrhona chocolat au lait "Caramélia" 36%
Données techniques
- Poids : 250 g
- Min Cacao : 36%
Description
Chocolat au lait (36% de beurre de cacao minimum).
LE chocolat au lait de couverture par excellence, Caramélia de Valrhona !
La référence en matière de grand chocolat pour les établissements gastronomiques les plus prestigieux, Valrhona vous fait entrer dans le secret des chefs avec ce chocolat d'exception. Ce chocolat Caramélia apporte de la douceur et une note gourmande de caramel salé.
Facile à doser et à fondre grâce à leur forme unique, découvrez pour vos pâtisseries les fèves de chocolat Valrhona choisies par les professionnels de la gastronomie. Vous pouvez les utiliser pour vos décors, vos enrobages vos ganaches et vos boissons au chocolat par exemple.
Mais aussi pour des glaces, pour des moulages ou pour vos mousses laisser aller votre imagination pour l'utiliser encore dans d'autres circonstances...
Ingrédients: Beurre de cacao, sucre, caramel (lait écrémé, lactosérum , sucre beurre, arôme , lait entier en poudre, fèves de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol
Présence possible de fruit à coque, soja.
énergie | 2389 kJ, 574 kcal |
graisses (dont saturées) | 38 g (23 g) |
glucides (dont sucres) | 48 g (47 g) |
protéines | 8,0 g |
sel | 0,45 g |