

Données techniques
Description
Le chocolat Blond de couverture par excellence, Dulcey de Valrhona (32% de beurre de cacao minimum) !
La référence en matière de grand chocolat pour les établissements gastronomiques les plus prestigieux, Valrhona vous fait entrer dans le secret des chefs avec ce chocolat d'exception. Le Dulcey a un goût biscuité, voir confiture de lait.
Facile à doser et à fondre grâce à leur forme unique, découvrez pour vos pâtisseries les fèves de chocolat Valrhona choisies par les professionnels de la gastronomie. Vous pouvez les utiliser pour vos décors, vos enrobages vos ganaches et vos boissons au chocolat par exemple.
Mais aussi pour des glaces, pour des moulages ou pour vos mousses laissez aller votre imagination pour l'utiliser encore dans d'autres circonstances...
Si vous recherchez encore plus de chocolat de couverture, découvrez le chocolat Valrhona blanc Ivory 35%.
Ingrédients: Beurre de cacao, sucre, lait entier en poudre, lait écrémé en poudre, lactosérum, beurre, émulsifiant (lécithine de tournesol), extrait naturel de vanille.
Présence possible de fruit à coque, soja.
Contient: 250gr
énergie | 2506 kJ, 602 kcal |
graisses (dont saturées) | 43 g (26 g) |
glucides (dont sucres) | 45 g (45 g) |
protéines | 8,0 g |
sel | 0,52 g |