

Données techniques
Description
Nous pouvons enfin vous proposer un chocolat vegan dans notre assortiment.
Parce que oui, les vegans et les allergiques aux produits laitiers ont le droit d'être gourmands. :o)
Ce chocolat blanc 38% Felchlin vegan est également certifié bio. Et je ne sais pas si vous connaissez déjà le chocolat Suisse Felchlin mais je peux vous garantir que c'est l'un des meilleurs chocolat Suisse. D'ailleurs, beaucoup de grands chocolatiers Suisses utilisent ce chocolat.
Ce chocolat blanc de couverture sera parfait pour créer des pâtisseries végétaliennes ou des pralinés maison.
Felchlin propose ce chocolat vegan produit avec du lait de riz en poudre bio ainsi que du beurre de cacao bio de la République Dominicaine.
Sous forme de bloc de 2.5kg, ces plaques sont tempérées et faciles à proportionner.
Ingrédients: 38% beurre de cacao*(République Dominicaine), sucre de canne*(Argentine, Paraguay), sirop de riz en poudre*(Pakistan), amandes*, coco râpé* (Sri Lanka), fleur de sel (sel marin), extrait de vanille* (Madagascar), émulsifiant (E322: lécithine de tournesol*), cacao: 38% minimum
Peut contenir des traces de lait (inclusif lactose), noisettes, pistaches
Contient: 2.5kg de chocolat blanc vegan
énergie | 2558 kJ, 615 kcal |
graisses (dont saturées) | 43.7 g (26.7 g) |
glucides (dont sucres) | 53.4 g (41.3 g) |
Fibres alimentaires | 1.3 g |
protéines | 1.4 g |
sel | 0.2 g |