- Prix réduit

Données techniques
Description
Nous pouvons enfin vous proposer un chocolat vegan dans notre assortiment.
Parce que oui, les vegans et les allergiques aux produits laitiers ont le droit d'être gourmands. :o)
Ce chocolat brun 44% Felchlin vegan est également certifié bio. Et je ne sais pas si vous connaissez déjà le chocolat Suisse Felchlin mais je peux vous garantir que c'est l'un des meilleurs chocolat Suisse. D'ailleurs, beaucoup de grands chocolatiers Suisses utilisent ce chocolat.
Ce chocolat brun de couverture sera parfait pour créer des pâtisseries végétaliennes ou des pralinés maison.
Felchlin propose ce chocolat vegan produit avec du lait de riz en poudre bio ainsi que du beurre de cacao bio de la République Dominicaine.
Sous forme de bloc de 2.5kg, ces plaques sont tempérées et faciles à proportionner.
Ingrédients: beurre de cacao*(République Dominicaine), sucre de canne*(Paraguay), sirop de riz en poudre*(Pakistan), fèves de cacao écalées*(Ghana), AMANDES*(Espagne), émulsifiant (E322: lécithine de tournesol*), extrait de vanille*Madagascar cacao: 44% minimum *bio
Contient: 2.5kg de chocolat brun vegan
énergie | 2542 kJ, 611 kcal |
graisses (dont saturées) | 43.9 g (25.4 g) |
glucides (dont sucres) | 49.3 g (50 g) |
Fibres alimentaires | 3.0 g |
protéines | 7.0 g |
sel | 0.21 g |