Chocolat blanc 28% 400g - Callebaut
19.50 CHF
Données techniques
- Poids : 400 g
- Vidéo sous la description
- Min Cacao : 28%
Description
Les callets au chocolat blanc de Callebaut, contenant 28% de cacao, sont confectionnés à partir des meilleurs chocolats belges.
Conçus pour être fondus, ces callets ont un goût équilibré de lait crémeux.
Idéaux pour créer des bonbons et des chocolats, les callets fondus peuvent également servir au nappage de vos cupcakes ou biscuits.
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, émulsifiant (lécithine de soja), arôme de vanille naturel. Ingrédients Growing Great Chocolate: cacao.
Ce produit est certifié Halal, Kasher et Cocoa Horizons.
Contenu : 400g
Vidéo d'explication en anglais pour fondre les callets
énergie | 2,379 kJ, 569 kcal |
graisses (dont saturées) | 35,8 g (22g) |
glucides (dont sucres) | 55 g (55g) |
protéines | 6,0 g |
sel | 0.21 g |
Comment réaliser un glaçage miroir
Glaçage miroir bicolore
Calendrier de l'Avent sorcier
Calendrier de l'Avent licorne