

Données techniques
Description
Les Callets au chocolat blond au goût de caramel de Callebaut, contenant 30.4 % de cacao, sont confectionnés à partir des meilleurs chocolats belges.
Conçus pour être fondus, ces Callets ont un goût équilibré de cacao.
Idéaux pour créer des bonbons et des chocolats, les Callets fondus peuvent également servir au nappage de vos cupcakes ou biscuits.
Ingrédients: beurre de cacao, sucre, poudre de lait entier, sucre de lait, lactosérum en poudre (lait), poudre de lait écrémé, sucre caramélisé 2,0%, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille, sel. Cocoa Horizons Foundation. Ingrédient cacao. A partir de fèves de cacao cultivées en Afrique de l'ouest.
Ce produit est certifié Halal, Kasher, sans gluten et Cocoa Horizons.
Contenu: 400 g
Explications vidéo en anglais pour fondre les Callets
énergie | 2,388 kJ, 571 kcal |
graisses (dont saturées) | 37,1 g (23g) |
glucides (dont sucres) | 51g (50 g) |
protéines | 8,0 g |
sel | 0.51 g |