Carbonate d'ammonium
  • Carbonate d'ammonium

Carbonate d'ammonium

3,90 CHF

Données techniques

  Poids : 80 g
Quantité
En stock

done Dans les favoris

Description

Le bicarbonate d'ammonium est employé en pâtisserie pour la préparation de gâteaux essentiellement aux œufs. Il est également connu sous les nom de "sel anglais" ou "ammoniaque du boulanger", il accélère la transformation de produits ayant une cuisson relativement rapide tels que petits gâteaux ou petits biscuits.

N'utilisez surtout pas ce carbonate d'ammonium lors de la confection de cakes, gros gâteaux, tartes ayant une cuisson très longue. Les gaz qui se libèrent du bicarbonate doivent pouvoir s'échapper correctement.

Ingrédient : carbonate d’ammonium (E503ii).

Contenu : 80 gram.

Aucune information nutritive


Détails du produit

0008-0267
12 Produits

Vous pourriez aussi aimer

  •  
  • Commande de moins de 20 CHF, 5 CHF de taxe ajoutée aux frais de ports Commande de moins de 20 CHF, 5 CHF de taxe ajoutée aux frais de ports
  • Frais de port OFFERT dès 150 chf d'achat Frais de port OFFERT dès 150 chf d'achat
  • logos paiements
  •