Acide Tartrique -100g
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Acide Tartrique -100g

7,20 CHF

Données techniques

  Poids : 100 g
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Description

L'acide tartrique, également appelé « acide dioxysuccinique », est utilisé comme conservateur naturel, poudre à lever (généralement associée au bicarbonate de sodium) et stabilisant pour les blancs d'œuf. Il sert également à renforcer la stabilité à la chaleur et à augmenter le volume des blancs d'œuf. Il prévient en outre la cristallisation des sirops de sucre et la décoloration des légumes cuits.

À ne pas confondre avec la crème de tartre. L'acide tartrique est principalement utilisé pour conserver par exemple la confiture et les blancs d'œuf après cuisson. Il est également utilisé pour la préparation du glaçage cuit (Boiled Icing).

Ingrédient : acide tartrique(E334).

Allergènes: sans gluten.

Contenu : 100 gram.

Valeur nutritive pour 100 g

énergie 1295 kJ, 299 kcal
graisses (dont saturées) 0,0 g (0,0 g)
glucides (dont sucres) 0,0 g (0,0 g)
protéines 0,0 g
sel 0,0 g

Détails du produit

0010-0120
14 Produits

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